Politique de confidentialité LGPD — Shopperllo Aller au contenu
OFFRE SPÉCIALE! 🎁 -5% sur la 2ème unité ➕ LIVRAISON EXPRESS🎁
OFFRE SPÉCIALE! 🎁 -5% sur la 2ème unité ➕ LIVRAISON EXPRESS🎁

Politique de confidentialité LGPD

politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 12 février 2024

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de Vos informations lorsque vous utilisez le service et vous parle de vos droits à la confidentialité et de la façon dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez de La collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été créé avec l'aide du Générateur de politiques de confidentialité de l'étage des termes.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est capitalisée ont des significations définies sous ce qui suit conditions. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'ils soient apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • Compte signifie un compte unique créé pour accéder à notre service ou aux pièces de notre service.

  • Entreprise (appelé "l'entreprise", "nous", "nous" ou "notre" dans ce Accord) fait référence à Shopperllo, Polder 3, Rumst.

  • Biscuits sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou Tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Pays fait référence à: Belgique

  • Appareil signifie tout appareil qui peut accéder au service comme un ordinateur, un téléphone portable ou tablette numérique.

  • Données personnelles est des informations qui se rapportent à un identifié ou individu identifiable.

  • Service fait référence au site Web.

  • Fournisseur de services signifie toute personne naturelle ou légale qui traite les données sur au nom de l'entreprise. Il se réfère aux entreprises ou aux particuliers tiers employés par le Entreprise pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de l'entreprise, pour effectuer Services liés au service ou pour aider l'entreprise à analyser comment le service est utilisé.

  • Des données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, soit générée par le Utilisation du service ou de l'infrastructure de service elle-même (par exemple, la durée d'un Visite de la page).

  • Site web fait référence à Shopperllo, accessible à partir de https://shopperllo.com

  • Toi signifie la personne accéder ou utiliser le service, ou l'entreprise, ou Autre entité juridique au nom de laquelle une telle personne accéde ou utilise le service, comme en vigueur.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines personnes personnellement identifiables des informations qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent Inclure, mais sans s'y limiter:

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, état, province, code zip / postal, ville

  • Des données d'utilisation

Informations sur le compte d'accès
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Modifier les informations du compte
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Afficher toutes les demandes
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Supprimer les informations du compte
Format par e-mail: example@mailserver.domain

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse du protocole Internet de votre appareil (par exemple IP. adresse), type de navigateur, version du navigateur, pages de notre service que vous visitez, l'heure et Date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identificateurs d'appareils uniques et autres diagnostics données.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations Automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre mobile ID unique de l'appareil, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identificateurs d'appareils uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accéder au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts à collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure:

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Toi peut demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n'ayez ajusté le réglage de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre service peut Utilisez des cookies.
  • Cookies flash. Certaines fonctionnalités de notre service peuvent utiliser des objets stockés locaux (ou Cookies flash) pour collecter et stocker des informations sur vos préférences ou votre activité sur notre Service. Les cookies flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres de navigateur que ceux utilisés pour le navigateur Biscuits. Pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez supprimer les cookies Flash, veuillez lire "où puis-je modifier les paramètres de désactivation ou de supprimer des objets partagés locaux? "Disponible à https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balises Web. Certaines sections de notre service et de nos e-mails peuvent contenir de petits Fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés GIF clairs, balises de pixels et gifs à pixels) qui permettent à l'entreprise, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer le popularité d'une certaine section et vérification du système et de l'intégrité du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies «persistants» ou «session». Les cookies persistants restent sur votre personnel Ordinateur ou appareil mobile lorsque vous sortez hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous Fermez votre navigateur Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur Site Web TermesFeed article.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: cookies de session

    Administré par: nous

    Objectif: ces cookies sont essentiels pour vous fournir des services disponibles via le Site Web et vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et Empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandé à ne pas être fourni, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir prestations de service.

  • Cookies Politique / Avis Cookies Acceptation

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: Ces cookies s'identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, comme Se souvenir de vos détails de connexion ou de vos préférences linguistiques. Le but de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et pour éviter que vous deviez réintégrer votre Préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez visiter notre Politique des cookies ou la section des cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

L'entreprise peut utiliser des données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour gérer votre compte: pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat: le développement, la conformité et entreprendre le contrat d'achat pour les produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.

  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autre Formes équivalentes de communication électronique, comme la poussée d'une application mobile Notifications concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, si nécessaire ou raisonnable pour leur implémentation.

  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur les autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà Acheté ou demandé à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes.

  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener un fusion, désinvestissement, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de une partie ou la totalité de nos actifs, que ce soit en activité ou en tant que partie de la faillite, de la liquidation, ou une procédure similaire, dans laquelle les données personnelles détenues par nous sur nos utilisateurs de services sont parmi les actifs transférés.

  • À d'autres fins: Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, comme Analyse des données, identification des tendances d'utilisation, déterminer l'efficacité de notre promotion campagnes et évaluer et améliorer nos services, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les fournisseurs de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec le service Les fournisseurs pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous contacter.
  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans connexion avec ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs de l'entreprise, financement ou acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre entreprise.
  • Avec des affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, dans lesquels Cas nous exigerons que ces affiliés honorent cette politique de confidentialité. Les affiliés incluent notre Société mère et toute autre filiale, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôle ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec notre entreprise partenaires pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: Lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans Les domaines publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être distribué publiquement à l'extérieur.
  • Avec votre consentement: Nous pouvons divulguer vos informations personnelles pour tout autre but avec votre consentement.

Rétention de vos données personnelles

L'entreprise conservera vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire pour l'ensemble des fins dans cette politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer avec les lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également des données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservé pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de l'entreprise et dans Tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ceci Les informations peuvent être transférées aux ordinateurs - et maintenus sur - situés à l'extérieur de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer que ceux de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi par votre soumission de ces informations représente Votre accord à ce transfert.

L'entreprise prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays, sauf s'il y a des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transféré. Nous fournirons un avis avant que vos données personnelles ne soient transférées et deviendront soumises à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, l'entreprise peut être tenue de divulguer vos données personnelles si requis par la loi ou en réponse aux demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un tribunal ou un tribunal organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

L'entreprise peut divulguer vos données personnelles dans la croyance de bonne foi qu'une telle action est nécessaire à:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou les biens de la Société
  • Empêcher ou enquêter sur les actes répréhensibles possibles en relation avec le service
  • Protégez la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission Sur Internet, ou la méthode de stockage électronique est à 100% sécurisée. Pendant que nous nous efforçons d'utiliser moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir son absolu sécurité.

Intimité des enfants

Notre service ne traite de personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas personnellement Informations identifiables de toute personne de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et vous Sachent que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous devenons Conscient que nous avons collecté des données personnelles à toute personne de moins de 13 ans sans vérification de Consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base juridique pour traiter vos informations et votre pays nécessite le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de vos parents avant de collecter et d'utiliser cette information.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un Lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de Passez en revue la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et assumez aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou pratiques de tous les sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant La nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou un avis de premier plan sur notre service, avant le changement Devenir efficace et mettre à jour la date de "dernière mise à jour" en haut de cette politique de confidentialité.

Il est conseillé d'examiner périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Des modifications à cela La politique de confidentialité est efficace lorsqu'ils sont publiés sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • Par email: support@shopperllo.com

  • En visitant cette page sur notre site Web: https://shopperllo.com

  • Par numéro de téléphone: +32 485448085