PIPEDA -Datenschutzrichtlinie — Shopperllo Zum Inhalt springen

PIPEDA -Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 12. Februar 2024 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Sammlung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Informationen Wenn Sie den Service nutzen und Ihnen über Ihre Datenschutzrechte und Ihre Schutzrechte informieren.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Sammlung zu und stimmen Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von generiert von TermsFeed Pipeda Datenschutzrichtlinie Vorlage.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, von denen der Anfangsbuchstaben aktiviert ist, haben Bedeutungen unter den folgenden Bedingungen. Der Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie in Singular oder in Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • "Konto" bedeutet ein einzigartiges Konto, das Sie erstellt haben, um auf unseren Service oder auf Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • "Unternehmen" (bezeichnet als "das Unternehmen", "wir", "wir" oder "unser" in dieser Vereinbarung) bezieht sich auf Shopperllo

  • "Land" bezieht sich auf Belgien.

  • "Kekse" sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, mobiles Gerät oder einem anderen Gerät von platziert werden Eine Website, die die Details Ihrer Browserhistorie auf dieser Website unter ihren vielen Verwendungszwecken enthält.

  • "Gerät" bedeutet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. auf einen Computer, ein Mobiltelefon oder a Digitales Tablet.

  • "Persönliche Daten" ist alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • "Service" bezieht sich auf die Website.

  • "Nutzungsdaten" Bezieht sich auf automatische Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes generiert wurden oder aus der Serviceinfrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • "Webseite" Bezieht sich auf Shopperllo, der von https://shoperllo.com zugänglich ist

  • "Du" bedeutet, dass die Person auf den Dienst oder das Unternehmen oder eine andere juristische Einrichtung zugreifen oder nutzt Aus diesem Grund zugreifen oder nutzt diese Person, wie zutreffend, auf den Dienst zuzugreifen oder zu nutzen.

Sammeln und Verwenden Ihrer persönlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung zu stellen, die sein können Wird verwendet, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind jedoch nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt, Stadt

  • Nutzungsdaten

Zugriff auf Kontoinformationen
E -Mail -Format: Beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E -Mail -Format: Beispiel@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E -Mail -Format: Beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E -Mail -Format: Beispiel@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Verwendungsdaten werden bei Verwendung des Dienstes automatisch erfasst.

Verwendungsdaten können Informationen wie die Internet -Protokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP -Adresse), einen Browsertyp, enthalten. Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die Zeit, die für diese aufgewendet wird Seiten, eindeutige Geräteidentifikatoren und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie über oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch sammeln. einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, Ihre eindeutige ID für mobile Geräte, die IP -Adresse Ihres Mobiles Gerät, Ihr mobiles Betriebssystem, der Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, einzigartige Geräteidentifikatoren und andere diagnostische Daten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie auf den Service zugreifen durch oder durch ein mobiles Gerät.

Tracking -Technologien und Kekse

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking -Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Die verwendeten Tracking -Technologien sind Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Verfolgen von Informationen sowie zur Verbesserung und Analyse Unser Service. Die Technologien, die wir verwenden, können:

  • Kekse oder Browser -Kekse. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät platziert ist. Sie können Ihre unterweisen Browser, um alle Kekse zu verweigern oder anzugeben, wann ein Keks gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, sind Sie jedoch Möglicherweise können Sie einige Teile unseres Dienstes nicht verwenden. Es sei denn, Sie haben Ihre Browsereinstellung so eingestellt, dass dies der Fall ist Müll Cookies, unser Service kann Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unsere E -Mails können kleine elektronische Dateien enthalten Bekannt als Web Beacons (auch als klare GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet), die es dem Unternehmen ermöglichen. Zum Beispiel, um Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E -Mail geöffnet haben, und für andere verwandte Website -Statistiken (Aufzeichnung der Popularität eines bestimmten Abschnitts und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können "persistent" oder "Sitzungs" -Kookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem PC oder Mobilgeräte Gerät, wenn Sie offline gehen, während Session Cookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungen als auch anhaltende Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Kekse

    Typ: Session Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies sind wichtig, um Ihnen Dienste zur Verfügung zu stellen, die über die Website verfügbar sind und Sie aktivieren können einige seiner Funktionen verwenden. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und die betrügerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne Diese Cookies, die von Ihnen gefragten Dienste können nicht erbracht werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um sie bereitzustellen Sie mit diesen Diensten.

  • Cookies -Richtlinien- / Bekanntmachungserklärung Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalität Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, sich an die Entscheidungen zu erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website treffen, z. B. das Erinnern an Ihre Login -Details oder Sprachpräferenz. Der Zweck dieser Kekse ist es, Ihnen eine persönlichere zu bieten Erfahrung und um zu vermeiden, dass Sie Ihre Vorlieben jedes Mal wieder eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance -Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: Dritter

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Datenverkehr auf die Website zu verfolgen und wie Benutzer die Website nutzen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelne Besucher identifizieren. Das liegt daran, dass die gesammelten Informationen normalerweise mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind Sie greifen auf die Website zu. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen von zu testen Die Website, um zu sehen, wie unsere Benutzer auf sie reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihrer Auswahl zu Cookies finden Sie in unserer Cookies -Richtlinie oder Der Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu pflegen, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: Um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die personenbezogenen Daten Sie bieten Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes, die Ihnen als Ihnen zur Verfügung stehen registrierter Nutzer.

  • Für die Leistung eines Vertrags: Die Entwicklung, Konformität und Vorstellung des Kaufs Vertrag für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder einen anderen Vertrag mit uns über die Service.

  • Dich kontaktieren: Um Sie per E -Mail, Telefonanrufe, SMS oder anderen äquivalenten Formen von zu kontaktieren Elektronische Kommunikation, wie die Push -Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung in Bezug auf Aktualisierungen oder informativ Kommunikation im Zusammenhang mit den Funktionen, Produkten oder vertraglichen Diensten, einschließlich der Sicherheitsaktualisierungen, bei Bedarf oder angemessen für ihre Implementierung.

  • Um dich zu liefern mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder nachgefragt haben, es sei denn, Sie haben entschieden sich dafür, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu besuchen und zu verwalten.

  • Für Geschäftstransfers: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion zu bewerten oder durchzuführen. Veräußerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Auflösung oder andere Verkauf oder Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte, ob als Going -Sorge oder als Teil von Insolvenz, Liquidation oder einem ähnlichen Verfahren, in dem personenbezogene Daten Von uns über unsere Dienstnutzer gehalten, gehört zu den übertragenen Vermögenswerten.

  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse. Identifizierung von Nutzungstrends, Ermittlung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung Unser Service, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihre Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in folgenden Situationen teilen:

  • Mit Dienstleister: Wir können Ihre persönlichen Daten an Dienstleister zur Überwachung teilen und analysieren Sie die Nutzung unseres Dienstes zur Zahlungsabwicklung, um Sie zu kontaktieren.
  • Für Geschäftstransfers: Wir können Ihre persönlichen Daten in Verbindung mit oder übertragen oder übertragen Während der Verhandlungen, einer Fusion, dem Verkauf von Unternehmensvermögen, der Finanzierung oder dem Erwerb aller oder eines Teils unseres Geschäft zu einem anderen Unternehmen.
  • Mit Partnern: Wir können Ihre Informationen an unsere Partner teilen, in diesem Fall werden wir benötigen Diese Partner, um diese Datenschutzrichtlinie zu ehren. Zu den Zugehörigkeiten zählen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochterunternehmen, Joint Venture -Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die uns unter der gemeinsamen Kontrolle haben.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen anzubieten Bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den öffentlichen Bereichen interagieren Bei anderen Benutzern können solche Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb der öffentlichen Verteilung von außen verteilt werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre persönlichen Daten für einen anderen Zweck mit Ihrem vorlegen Zustimmung.

Beibehaltung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre persönlichen Daten nur so lange beibehalten, wie es für die in dieser Privatsphäre festgelegten Zwecke erforderlich ist Politik. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so weit behalten und verwenden, sofern erforderlich Beispiel, wenn wir Ihre Daten beibehalten müssen, um die anwendbaren Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere durchzusetzen Rechtsvereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke beibehalten. Verwendungsdaten werden im Allgemeinen für a beibehalten Kürzer Zeitraum, außer wenn diese Daten verwendet werden, um die Sicherheit zu stärken oder die Funktionalität von zu verbessern Unser Service oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume beizubehalten.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an anderen Stellen verarbeitet wo sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Es bedeutet, dass diese Informationen auf - und übertragen werden können Pflege auf - Computer, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, des Landes oder anderer staatlicher Gerichtsbarkeit befinden, wo Die Datenschutzgesetze können sich unterscheiden als die von Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Einreichung solcher Informationen überweisen.

Das Unternehmen unternimmt alle erforderlichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung behandelt werden Mit dieser Datenschutzrichtlinie und ohne Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten findet in eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn Es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Akquisition oder einem Vermögensverkauf beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen werden. Wir werden Beachten Sie, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden, und unterliegt einer anderen Datenschutzrichtlinie.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen muss das Unternehmen möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorhanden ist oder als Antwort auf gültige Anfragen durch Behörden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in der Überzeugung nach Treu und Glauben offenlegen, dass eine solche Handlung erforderlich ist:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Gesellschaft
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Vor rechtlicher Haftung schützen

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist für uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet, oder Methode der elektronischen Lagerung ist 100% sicher. Während wir uns bemühen, wirtschaftlich akzeptable Mittel zu verwenden, um Ihre zu schützen Persönliche Daten, wir können ihre absolute Sicherheit nicht garantieren.

Privatsphäre der Kinder

Unser Dienst spricht niemanden unter 13 Jahren an. Wir sammeln nicht wissentlich persönlich identifizierbar Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigter sind und sich bewusst sind, dass Ihr Kind hat Bitte kontaktieren Sie uns, bitte kontaktieren Sie uns. Wenn wir uns bewusst werden, dass wir personenbezogene Daten von irgendjemandem gesammelt haben Unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unserem zu entfernen Server.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als rechtliche Grundlage für die Bearbeitung Ihrer Informationen verlassen müssen, und Ihr Land erfordert die Zustimmung von Ein Elternteil, wir verlangen möglicherweise die Zustimmung Ihrer Eltern, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kalifornien Glanz das Lichtgesetz)

Gemäß California Civil Code Section 1798 (kalifornische Glanz des Lichtgesetzes), Einwohner Kaliforniens mit einem etablierten Die Geschäftsbeziehung mit uns kann Informationen einmal im Jahr über das Teilen ihrer persönlichen Daten an Dritte anfordern Für die Direktmarketingzwecke der Dritten.

Wenn Sie weitere Informationen unter dem Kalifornien anfordern möchten, glänzen Sie das Lichtgesetz und wenn Sie ein Kalifornien sind Ein Bewohner können uns mit den unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte für Nebennutzer (California Business and Professions Code Abschnitt 22581)

California Business and Professions Code Abschnitt 22581 ermöglicht den Einwohnern Kaliforniens unter 18 Jahren, die sind Registrierte Benutzer von Online -Websites, Diensten oder Anwendungen, um Inhalte oder Informationen zu beantragen und zu entfernen Sie haben öffentlich gepostet.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, und wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns mit dem Kontakt kontaktieren Die unten angegebenen Informationen und die mit Ihrem Konto zugeordnete E -Mail -Adresse enthalten.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung von Inhalten oder Informationen garantiert Online und das Gesetz darf unter bestimmten Umständen nicht zulassen oder erfordern.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link Dritter klicken, sind Sie wird auf die Website dieser Dritten gerichtet. Wir raten Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder Website zu überprüfen, die Sie haben besuchen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken eines dritten Party -Websites oder -dienste.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Privatsphäre veröffentlichen Richtlinien auf dieser Seite.

Wir werden Sie per E -Mail und/oder eine herausragende Mitteilung über unseren Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird und Aktualisieren Sie das Datum "Last aktualisiert" ganz oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Sie werden empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig für Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind Effektiv, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich an uns wenden:

  • Wenn Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://shopperllo.com
  • Indem Sie uns eine E -Mail senden: support@shopperllo.com